В этой теме предлагаю оставлять отзывы о косметике - как позитивные, так и негативные. . Писать о том чем сами пользовались.
Начну с LOREAL. Разрекламированные средства для ежедневного ухода за лицом Pur Zone ( умывалка и тоник), которые якобы борятся с несовершенствами. Честно говоря, не знаю как они борятся, но у меня на третий день после использования появилось столько "несовершенств" сколько не было в подростковом возрасте. может они все "несовершенства" вызывают наружу, а потом борятся?)))) Решила понаблюдать еще какое-то время.
Тональный крем Loreal Perfect Alliance. Очень нравится текстура - легкий, прозрачный, абсолютно нет запаха. На коже словно растворяется или как говорят в рекламе "адаптируется под ваш оттенок кожи". Единственное, почему я не могу полноценно пока его оценить, это то что консультант "помогла подобрать" нужный оттенок. Когда пришла домой и нанесла - выяснилось, что он несколько светлее, чем мой родной, но так как он "адаптируется" вроде сильно незаметно. Пользуюсь пока, будет время - пойду и куплю темнее.
MAYBELINE. Я где-то прочла, что у них с Loreal один производитель. Хорошее сообношение цена-качество. Пользовалась всеми тоналками и тушью. Довольно неплохо.
LUMENE. Понравились тональные средства и тоник Lumene Naturals (без парабенов). Очень хорошее качество. Не понравились двойные тени - на моих веках они не держатся.
ESTEL. Все шампуни и бальзамы мне подошли. неплохие краски для волос. Пользовалась довольно долго этой маркой. Перестала - потому что люблю менять. Но собираюсь в близжайшем времени вернуться, так как у них появились новинки.
MIRRA. Единственная марка, к которой пока нет никаких нареканий. Пользуюсь кремами для лица, масками - в составе никакой химии, только масла, эссенции трав. Я даже перешла на средства для волос Мирра (временно) с дорогих профессиональных средств. Очень нравится Бальзам-кондиционер для увеличения объёма прически. После него волосы такие красивые, гладкие, пушистые.
Ну пока все, что пришло в голову. Продолжите пожалуйста.
Отредактировано Сулико (2010-11-17 10:18:06)