Форум Приднестровья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Приднестровья » Флудилка » Отключили скайп?

Отключили скайп?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня сказали мне, что отключили скайп. На сайте ИДК еще не была, и идти туда не хочется, все равно наврут с три короба, правды не скажут. Сказали, что и торренты будут отключать. Я в печали. Ну и зачем  мне тогда интернет нужен?  И уж тем более пакет максимум+.   Скайп я еще переживу, хотя  понятно, что выкачивание денег. Но без торрента  пропаду, точно пропаду. А как Вы?

0

2

Пелагея написал(а):

Сегодня сказали мне, что отключили скайп. На сайте ИДК еще не была, и идти туда не хочется, все равно наврут с три короба, правды не скажут. Сказали, что и торренты будут отключать. Я в печали. Ну и зачем  мне тогда интернет нужен?  И уж тем более пакет максимум+.   Скайп я еще переживу, хотя  понятно, что выкачивание денег. Но без торрента  пропаду, точно пропаду. А как Вы?
0+-

Ооо... какой крутой пакет)....
Да нет, пока еще не все так печально. ИДК отнекивается, типа я не я и хата не моя - то есть мы ничего не блочим, не наша вина.
Однако как то подозрительно что вдруг сразу отказали ВСЕ голосовые агенты.
Следует подождать и посмотреть дальнейшее развитие событий.
А торренты причем? голосовые - это снова загнать нас на телефонию. А торренты?

0

3

Покупаем 3G+ модемы Оранж и подключаемся к молдавскому интернету :) По статистике Молдова находится на 5-6 месте по средней скорости скорости доступа в сеть. Модова одна из первых стран в Европе, которая начала разворачивать сети 4G. Правда тогда я боюсь они начнут глушить эфир, как это было раньше. Хотя и без этого выходы есть, VPN тунели, анонимные сети и пр. Но простым пользователям будет очень сложно разобраться во всем этом. Те кто хоть хорошо разбираются в сетевых инструментах всегда выкрутятся, а остальным придется просто смириться. Хотя если честно скайпом вообще не пользуюсь. Мне почты и аски хватает. Хотя чисто технически заблокировать скайп и торренты не так уж и просто.

Для примера, вот цены на интернет в Кишиневе http://ru.starnet.md/abonamente_home Интресно есть еще люди которые будут утверждать о пользе монополизма? Монополизм полезен только монополисту.

0

4

Им бы сделать для подписчиков из Приднестровья цены  раз в 10 меньше - тогда бы начали подключаться). А так пока мимо. Ибо неустойчиво.

0

5

KentavR написал(а):

Им бы сделать для подписчиков из Приднестровья цены  раз в 10 меньше - тогда бы начали подключаться)

всё равно идкнет не даст, будет глушить или ещё чего придумает.

0

6

Konquest написал(а):

Покупаем 3G+ модемы Оранж и подключаемся к молдавскому интернету

Я уж думала, но мне сказали, что молдавский интернет у нас  не будет работать. Если только где-то на окраине и на 9м этаже.

KentavR написал(а):

А торренты причем? голосовые - это снова загнать нас на телефонию. А торренты?

Вроде бы большая нагрузка на оборудование.

KentavR написал(а):

Ооо... какой крутой пакет)....

Качаем много. У каждого свои интересы, так что приходится. Да и пока возможность есть.

Сходила по ссылке. Мне бы такой пакет как  за 200 лей. Только помечтать. У нас если закачиваешь быстро, то отдаешь еле-еле. Эх..... :dontknow:

Отредактировано Пелагея (2010-11-11 00:30:34)

0

7

Торренты работают.
Маил-агент работает.

Отредактировано KentavR (2010-11-11 21:28:47)

0

8

А у меня на скайпе что-то все не в сети. Даже проверить не могу работает ли. Никогда такого не было.

0

9

Огромная проблема со скайпом... мне так обидно я каждый день общаюсь вечерами и по работе и просто так... мало того что постоянно выбивает из сети, а когда в сети так ничего не слышно.. все какая то азбука морзе..

0

Вы здесь » Форум Приднестровья » Флудилка » Отключили скайп?