Skarlett написал(а):Но вот я смотрю что у нас этого Орифлейма очень много.
Действительно, большинство людей, которые сейчас приходят в Орифлейм, или планируют прийти, боятся перенасыщения. Что касается продукции: возможно ли товарное перенасыщение, если Ваш товар расходуемый? Я думаю, что средством для рук, кремами и т.д. насытиться нельзя! Каждый месяц люди снова и снова будут заказывать продукцию.
Что касается насыщения рынка дистрибьюторами - может показаться, что места на рынке лично Вам не хватит. Но ведь люди приезжают, уезжают, происходит движение людей. Еще нужно понимать, что не все пришедшие в этот бизнес, остаются в нем. Многие уходят, освобождая место более профессиональным и сильным - как везде. Многоуровневый маркетинг - не исключение. Поэтому, если вы серьезно будете относится к работе - вы найдете партнеров.
Skarlett написал(а):Не совсем мне понятна схема заработка
Попытаюсь разъяснить схему заработка:
Первая возможность - это экономия. Любой человек может зарегистрироваться в системе, получить номер и брать продукцию для себя с 30% скидкой. Такой человек никому ничего не предлагает, бизнесом активно не заниматься, просто экономить для себя.
Вторая возможность - это предлагать продукцию, которой вы пользуетесь своим друзьям, родственникам, знакомым. Здесь вы зарабатываете 30%- разницу между оптовой ценой, по которой покупаете продукцию у компании, и ценой, которую компания предлагает как розничную.
Третья возможность получать доход - это пригласить несколько своих знакомых в компанию, чтобы они либо экономили, либо просто предлагали продукцию. Этот вид дохода назовем "приглашение и обучение консультантов и продавцов".
Но есть еще четвертая возможность создания дохода - в ней весь смысл заработка.
Теперь расскажу вам для чего в этот бизнес пришла я и о том, как зарабатывать большие деньги в сетевом маркетинге.Итак, назовем четвертую возможность - "бизнес многоуровневого маркетинга". Это категория, когда бизнес из работы с продуктом превращается в бизнес по организации людей.
Давайте представим, что вы пришли в этот бизнес и привели с собой 5 человек( имеется ввиду не просто найти "дураков", которые захотели подписаться - нет и нет), а людей, которые поняли и приняли идею этого бизнеса и пришли в него как организаторы. Вы помогаете этим пятерым сделать то же самое - пригласить своих пять человек. По такой системе строится ваша организация от уровня к уровню, потому как потом количество человек увеличивается в геометрической прогрессии. И даже если это люди, которые подписались, чтобы заказывать продукцию для себя. В последующем в зависимости от времени ваша структура увеличивается сама собой вы только осуществляете контроль, и получаете 21% от всего товарооборота, образовавшегося у ваших партнеров ( всех кто подписался под вами и после вас). Это очень солидные суммы, поверьте, причем ежемесячно.
Поэтому я и решила начать этот бизнес. Сейчас я зарабатываю хорошо, но мне не помешает через пол года - год работы, иметь структуру, стабильно приносящую деньги.
А что касается перенасыщенности, то еще добавлю, что многие кто приходит - большинство точнее, подписываются чтобы получать продукцию для себя, или для того, чтобы получить сразу прибыль - 30%(те кто продает по каталогу). но очень немногие приходят строить структуру.
У кого после этого ответа еще возникли вопросы, то все в порядке, я тоже не сразу поняла и приняла систему, спрашивайте, я буду отвечать, или можно связаться по телефону 777 22 66 0, и я при встрече подробно и наглядно объясню смысл заработка и действий, которые необходимо совершать.
п.с. на сегодняшний день моя структура, почти без моего участия увеличивается минимум -1 человек в день!!! А трачу, я на Орифлейм, помимо основной работы в агентстве - 1 час в день после работы, такими темпами через менее чем год мой доход в месяц будет равняться - 700 - 1000 долларов США ежемесячно! неплохой заработок для подработки? А у вас есть в день лишний час?
Отредактировано Мария-агентство "Либерти" (2010-10-13 18:31:13)