Когда-то мне на глаза попалась книга " Как стать стервой". Я ее пролистала, она меня не впечатлила. Но со временем увидела, что тема женской стервозности все разрастается, появился термин "стерва со знаком +", тренинги, курсы и т.д. Я потратила вечер, чтобы понять что это такое и с чем его едят.
Наиболее интересный сайт, на мой взгляд, это сайт г-на Раковского. Так сказать, специалист по стервам....
У него на форуме ( форум закрыт для гостей) есть разделы по техникам, куда могут попасть только девушки, успешно прошедшие не менее двух ступеней обучения. Во как... Но я все-таки в эти разделы попала, побродила...посмотрела....
Впечатлилась количеством желающих стать стервами, техниками, отточенным сарказмом и некоторыми другими моментами.
Надо сказать, что первая мысль у меня была о том, что на стерв ведутся мужчины, которые слаще морковки ничего не пробовали. В том смысле, что не общались с нормальными, интересными, самодостаточными женщинами, вот и тают. Но...сейчас не уверена в этом. Просто не знаю. Отсюда вопрос - как вы думаете, хорошо ли быть стервой? Имеют ли стервы действительно бешеный успех у мужчин? Насколько серьезен интерес сильного пола к таким женщинам? Встречались ли в жизни с такими девушками.
Чтобы было понятно о чем пишу, приведу несколько выдержек.
И вот еще любопытное эссе г-на "стерволога".
Отредактировано Пелагея (2010-10-02 23:38:17)