Надо мне купить для себя фотоаппарат. Потому что вечно он то у мужа на работе, то в машине, то кому-то дал пользоваться. Решила купить свой и чтоб никто к нему не притрагивался. Фотографировать надо так...всякую ерунду просто для себя. Что посоветуете?
Фотоаппараты.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-09-17 00:16:44
Фотографировать надо так...всякую ерунду просто для себя. Что посоветуете?
Лучший из недорогих (около 130$ в Москве) и обеспечивающих качественное фото (имхо) - это компактный Фуджи (посмотрю завтра точное название). Однако маловероятно, что у нас вы его найдете.
Из тех что есть - присмотритесь к Panasonic Lumix. Выбирайте с зумом не менее 4*, лучше - больше. Они насколько помню все имеют стабилизаторы. Я предпочитаю камеру с видоискателем, но в компактных моделях это маловероятно. Но очень удобно).
Есть и другие фирмы.
Избегайте фотокамер Самсунг (имхо).
Отредактировано KentavR (2010-09-17 00:17:42)
Поделиться32010-09-17 00:33:53
Мне посоветавали из тех, что есть у нас Canon A590, я ходила в магазин, там оказалась только марка 490. Теперь жду у моря погоды.
Спасибо, что отозвались.
Отредактировано Пелагея (2010-09-17 00:34:18)
Поделиться42010-09-17 00:53:00
Мне посоветавали из тех, что есть у нас Canon A590, я ходила в магазин, там оказалась только марка 490. Теперь жду у моря погоды
Есть фотики в Максимуме, Хайтеке, Тираэте; наверняка еще где то - стали намного больше продавать.
8,0 мегапикселей;
Объектив с 4-кратным оптическим зумом;
Оптический стабилизатор изображения;
Новая технология обнаружения движения и настройка эквивалентной чувствительности High ISO Auto;
Улучшенная технология распознавания лиц (Face Detection);
Автоматическая функция устранения эффекта «красных глаз» при съёмке и просмотре;
Высокая чувствительность и превосходное качество изображения, обеспеченные применением процессора DIGIC III и технологии iSAPS;
ЖК-экран с диагональю 2,5 дюйма и оптический видоискатель;
Множество режимов съёмки, включая «закат» и простой режим;
Полностью ручное управление;
Полный спектр дополнительно приобретаемых конвертеров для объектива.
есть оптический видоискатель).