может с мужем в ресторан сходим
ой точно, я как то и забыла! мы обычно на 23 февраля собираемся в шашлычной парами......русские жёны и мужья приднествовцы)))
Форум Приднестровья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Приднестровья » Флудилка » Чатик
может с мужем в ресторан сходим
ой точно, я как то и забыла! мы обычно на 23 февраля собираемся в шашлычной парами......русские жёны и мужья приднествовцы)))
Cretu ой как здорово .
Kiss
Как хорошо, что вы мне напомнили, а то у меня это что то совсем из головы вылетело.........хорошо что мы с соседями ещё не договорились, а то потом бы не красиво получилось
Да, 23 февраля скоро...
Ех...
Април
какие у вас планы на ваш праздник?
Чтобы не соврать - планы 0
До обеда занят, а дальше не знаю, как все сложится. =-(
Април
может оно и к лучшему что планов нет, обычно когда не планируешь, а просто допустим по звонку срываешься и куда то идёшь (или вдруг неожиданно толпа гостей) получается на много веселей!! Я лично чем больше и дольше что то планирую, тем меньше потом это доставляет удовольствия(
Отчасти соглашусь. Но я не унываю. =)
Я вот может скачаю какой-то интересный фильм, пойду куплю небольшой бочонок шоколадного мороженного, усядусь поудобнее и буду смотреть и поглощать мороженное. =)
Но это в том случаи, если вдруг захочется в тишине и уюте провести этот день =)
Април кстати очень замечательные планы .
Люди... вы где?
Пропали люди.... и поболтать не с кем =(
Плохо...
Април люди будут утром )))
люди будут утром )))
если выживут
Я выжил, или типа того)))
всем здрасти !Я вроде тоже жива )))
Доброе утро.
Проснулся, выпил чаек с тортиком и тоже чувствую себя на все 100% =)))))
Отредактировано Април (2010-02-24 13:12:25)
А меня вчера няня наша накормила так что еле жива осталась ,еще не завтракала
всем привет))) ну рассказывайте... кто как отметил??
привет)
Отмечали 4 дня, 2 активно, 2 за столом, все сажусь на диету)))
]2 активно, 2 за столом, все сажусь на диету)))
надо было в другом порядке, сначала за столом, потом активно)))....ну чтоб растрясти всё что наели за 2 дня за столом
Я старшего сынульку водила на каток ,потом с мальчишками гуляла в детском кафе .
Kiss
Ну как получается у вашего сынульки стоять на коньках??
Cretu ну что сперва он закричал на весь каток ,мама верни меня на землю .Но потом понял что спорить бесполезно и стал шагать .В пятницу еще пойдем .
он закричал на весь каток ,мама верни меня на землю
Cretu я тоже смеялась ,за то ему было не до смеха .Выторговал у меня порцию мороженного и довольный собой стойко отшагал три круга )))
Kiss
Ничё ща втянется, потом за уши с катка не утащите)))))))))
Cretu я тоже так думаю ,а то очень накладно и мне и ему кататься .
привлеките какого нибудь его друга или одноклассника, будут потом вместе бегать на каток когда смогу самостоятельно кататься
Cretu так маленькие еще четыре года всего Да и удовольствие не из дешевых ,так что тут больше от родителей зависет чем от детей .
Kiss
ааа...четыре, а я почему то думала больше...сорри
Вы здесь » Форум Приднестровья » Флудилка » Чатик